Internet membuat orang jadi egois???

Internet membuat orang menjadi egois.. Setujukah anda dengan kata- kata tadi????aku baca judul ini dari dekinet.com

Kalo aku sih setuju aja. Kenapa ga?contohnya aja di kampusku sendiri. Dimana  dengan adanya internet orang jadi ingin menikmati bandwidth sendiri sehingga merugikan user lainnya sampai- sampai sabotase komputer server untuk memuaskan keinginan mereka. APalagi kalo udah download torrent, maka mereka akan langsung download banyak banget sehingga jaringan internet di fakultasku lambat. Biasanya yang di download oleh mereka yaitu film terbaru (bagus juga sih) tapi jangan keterusan sampai internetnya lambat kayak gini.

nb: mereka = buat yang merasa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s