My Search Fund YAng baik

Ketika iseng-iseng lagi bacain iklan di salah satu artikel situs …. ( Lupa ) pandanganku tertuju pada sebuah situs dengan nama yang unik yaitu My Search Funds. Situs ini sebenarnya tujuannya untuk mempererat atau menjalin tali persahabatan antar pengguna Internet dengan mengirimkan email kepada teman untuk memperkenalkan situs My Search Funds. Apanya sich yang luar biasa dari situs ini? Begini lho, jika kita menggunakan situs ini sebagai search engine ( Mesin Pencari ), kita akan mendapatkan komisi berupa uang dalam nominal tertentu untuk tiap pencarian. Berapa? Pokoknya lebih manusiawi daripada program Paid to Click atau Paid to Read yang ada. Anda dapat mencairkan uangnya bila sudah mencapai min $ 20.

Tapi tolong diingat, meskipun tiap pencarian dibayar tetapi bila Anda melakukan pencarian secara membabi buta, misalnya 1217 pencarian dalam satu hari, maka Account Anda akan dibekukan oleh pihak My Search Funds.

Anda tertarik? Segeralah bergabunglah ke My Search Funds sekarang juga! Nggak ada ruginya kok, gratis lagi dan tentu saja mendapatkan penghasilan tambahan.

Mau daftar? Klik aja

http://www.mysearchfunds.co.uk/apply001.asp?Friend=79649

Harap maklum, ini bukan program untuk bikin orang kaya mendadak.

Sebenarnya artikel ini aku nukil dari alamat ini

Iklan

10 thoughts on “My Search Fund YAng baik

  1. hasilnya ga ke update pada saat kita search ya?
    saya da search 15 kali dan dah ke update,tapi poundnya masih 0.00
    apakah besoknya baru ke update?

  2. Kalo kita daftar di My Search Fund nanti di browser kita akan keluar tanda (My Search Fund) dalam hal ini saya pake firefox. Lalu anda sering- seringlah menggunakan pencarian menggunakan tanda tersebut, hasilnya pun sama dengan google tapi google.uk…….Dan juga ini bukan mencari uang secara cepat.
    Aku sendiri masih mendapatkan 0.09 dengan 23 pencarian…….JAdi coba liat esok harinya

  3. tetep ga naik mas….
    bingung saya jadinya…
    search si da saya jadwalin sehari 30…
    udah 30 poundnya tetep 0.00…
    bingung dah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s