The Secret

Kemarin sekitar jam 13.oo aku tadi ke Toga MAs Darmo Trade Center(DTC), maksudnya sih cuma liat- liat buku kompuer doank sambil tunggu sore hari karena mo balik ke Kamal lagi.ehh… ternyata malah buku komputer yang ku cari ga ada jadi ganti haluan deh, sambil muter -muter nayri buku. Pokoknya kalo udah di toko buku perasaanku seneng banget dari pada nyari baju, ato belanja yang lainnya. Makanya sempat kepikiran jadi penulis motivasi, komputer (linux based,rencananya pingin buat buku tapi belum sempat).

Back to topic, di DTC sekarang keluar buku ke 2 dari Habiburrahman.E.Sirazy(penulis Ayat- Ayat Cinta, ternyata orang Semarang oi) harganaya cuma 43 ribu rupiah, sedangkan Ayat- Ayat Cintanya sendiri sekitar 32 ribuan. Tapi yang menawan mataku yaitu The Secret. KArena di forum banyak yang membicarakan buku itu, jadi pingin beli nih. HArganay pun cuma 55.250 rb doank(plus diskon), padahal aku ga ada rencana untuk beli buku seharga itu tapi gimana lagi. Rasa penasaran dengan The Secret yang terkandung di buku tersebut.

Setelah dapat buku itu langsung aku balik ke Kamal naik bis kota. Di bis aku buka tuh buku n baca disana sampai sempat ketiduran sebentar lalu sampai deh di Pelabuhan Tanjung Perak. Di kapal aku baca lagi itu buku sampai di Pelabuhan KAmal.

S ebenarnya aku baca buku itu belum sampai selesai.Dalam buku itu bukan hanya cerita aja tapi berdasarkan meditasi dan penganlaman orang yang melakukannya. JAdi tunggu aja rangkuman dari aku karena tiap bab dari buku The Secret ada rangkumannya kok…..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s