Ending Doraemon…Mau?

Siapa sih yang gak tau Doraemon! Si kucing robot yang selalu tolongin nobita yang bodoh tapi baik hati juga loh. Setelah baca Komik edisi terakhir pasti cara pandang kamu tentang nobita berubah. Kok bisa? Yah coba aja kamu baca sendiri. Setelah kita baca komik tu nantinya kita akan tahu siapa sih sebenarnya pembuatan robot doraemon yang membuat era baru buat dunia robot di masa depan. Di komik tu sizhuka terliat cantik lo tapi nobita tambah gendut n brewokan (kebanyakan mikir kali), hee…..he…….

Kemaren sempat berkunjung ke forum ini, ternyata disini ada komik Ending doraemon. Teman- temanku waktu aku beritahu kalo Doraemon bisa tamat pada gak percaya. Lalu aku suruh baca sendiri. Di forum ini ada 2 versi, pertama versi Komik (klik aja) dan versi video dari youtube ( tapi pake bahasa cina).

Ternyata tokoh kartun yang sekarang ini (cuma di Indonesia aja lo) berumur 17, sudah bisa tamat juga….Yang buat ending Doraemon bukan penciptanya dulu karena sudah meninggal lalu dilanjutin oleh pegawainya….

Bagi yang pengin versi kompresi ini linknya

Iklan

10 thoughts on “Ending Doraemon…Mau?

  1. Kalo cartun da lama di tayangin & ga bisa tamt, bisa- bisa masuk Guinness Book of Record dalam kategory Never Ending Cartoon.
    Oh ya, mungkin link diatas sudah ga da lagi, karena waktu aku mau gabung ke forum tersebut ternyata websitenya sudah ganti (khusus yang komik)yang video insyaallah masih ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s